首页 > 挽回女友 > 挽回丈夫:人心不足蛇吞象?妻子是白水,小三如果汁!(上)
2017
12-04

挽回丈夫:人心不足蛇吞象?妻子是白水,小三如果汁!(上)

有一段散文诗是这样的:

如果你问我愿意做哪一杯物,我愿意做一杯温暖的白开水。

在晶莹剔透的玻璃杯中静待,在不入选单的时候默言。

也许被绚丽的聚会搁置,也许被眩晕的狂欢抛弃,或许被唐璜的虚伪鄙夷。

守着纯粹在你回首时给你平淡的温暖和清冽的守护。

挽回丈夫:人心不足蛇吞象?妻子是白水,小三如果汁!(上) - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。诗句很美,如果你真的成为一杯白开水呢?

我觉得大部分人,应该都会挺郁闷的!

文章的标题,是某位挽回者的原话,也可以说是这位挽回者挽回对象的原话。

这位挽回者,据他所说,曾经办理了这边的会员。据她所说,没多久,她就放弃挽回了。从字面上来看,应该是考虑到自身的一个感受,接受不了现状。这个我没有去查,周末没在公司。

来信的大致内容是这样的:

  因为突然得知丈夫外遇的原因情绪崩溃在20XX年X月X日离婚(日期处考虑挽回者隐私,所以这里隐去),但离婚后前夫一直周末回家见孩子和我,平时跟那位情人同居。对我的态度比离婚前出轨那半年要好,他坦言心情轻松,我们办理离婚后几天他就跟情人出国旅游不亦乐乎。

  我这几个月的情绪当然不稳定,医生诊断抑郁症。

  跟前后三次表示断绝亲密关系一切按照离婚协议进行,每次他最后都低姿态挽留我。

  莫名奇妙因为户口问题我们在20XX年XX月XX日又复婚,几天后他表示突然内心有压力希望重新离婚,我并没表示反对。后又说不离婚,除非他要跟小三结婚,之前到现在他与小三一直并不打算结婚。

  复婚后他多次跟我表示,不知道为什么对我的感觉就变了,说离婚后他就是他,复婚后好像有点被绑住了,他也认为我一直是那样,是他的自己的感觉变了。他现在还是平时跟小三在一起周末回家,他也比较疼爱在乎我们的孩子,不想放弃亲情。

  他形容我像矿泉水解渴有益但味道给我 60分,形容小三是果汁甜甜的,喝了一杯忍不住还想多喝,但知道不解渴多喝无益。

  离婚前他说永远不跟我离婚,当时我不知道他出轨,他自己心里清楚,我只是因为他的反常多次表示疑惑。复婚后他自言自语为什么人心不足蛇吞象,意思是那是想着能不离婚可以出轨很满足,现在希望离婚又什么都有才满足。

  上几天孩子五岁生日,晚上六点多找个借口扔下我们出去,见小三了,孩子生日也不理了,他半夜回家后我表示了对他的失望,他说就是控制不住,小三喜欢他他也喜欢小三,小三还因为见不着他哭了。

  现在我是先不管那么多,照顾着孩子尽量稳定情绪过生活。

  说得有点乱有点多。

  一直感谢有你们的文章学习!

好,那我们今天就从这封会员朋友的来信,来谈谈,这件事,说下我自己的一个看法吧。

老实说,写的是有点乱,先试图将这封邮件的信息做一个梳理,争取把一些问题点,给剖离出来看下。

挽回丈夫:人心不足蛇吞象?妻子是白水,小三如果汁!(上) - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

(图片尺寸较大,手机读者可先保存到手机,放大查看)

我做了上面这个信息图表。

哇?邮件里面的信息量还是挺大的。

在开始谈我的看法的时候呢,我觉得,这个挽回者应该先思考的一个问题是,你目前需要的究竟是什么,是否是挽回?

这是一个很“老生常谈”的问题。

挽回者在挽回爱情的过程中,一定要务必想清楚这个问题,否则不管你是否在导师的协助下进行挽回,你都很容易因为一时的“心情问题”而导致放弃,而在这一下子挽回,一下子放弃这样的循环之中,你是非常痛苦的,我们先不说这之间浪费的时间、金钱、精力上的成本,我可以很大程度上的猜测,你的所谓抑郁,不单单会是因为你因为感情破裂的不舍,这其中有不少比例,就是因为这一来一回的“累”。

你也是成年人,是小孩子的母亲,应该对自己的情况也是会有自己的反思,这个点我就提一下,我觉得你应该就能明白,先想好这个点,再考虑是否要看下去,因为下面我所说的,将是建立在你确定要挽回这个前提下,来给出的看法或者说建议。

我曾经看到喂狗(WeGo)公众号的老王还是谁,写过这样一句话,这个世道,如果我们不懂婚外情,就不要进入婚姻,不懂婚外情,婚姻就是在做梦,不懂婚外情,情感就没有真正保障。

婚外情仿佛成了婚姻的一道关卡,你所有的创伤和脆弱都能在中间照见。

拿女人来说,女人遇到丈夫出轨,怎么办?

大多三招!

离!

狠!

忍!

挽回丈夫:人心不足蛇吞象?妻子是白水,小三如果汁!(上) - 第3张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

丈夫出轨,女人常回听到身边有很多这样的声音:“这样的男人你还要他干什么,抓紧离”。

说这种话的人,多是站着说话不腰疼的人,要么人生阅历太浅、要么没进入婚姻、要么太简单、要么婚姻对她不重要、要么可能自己也有类似的不幸,见不得别人好。

离开是简单的!

重要的是遇到问题就扔了,那万一下一个男人还是这样,那我们就傻眼了!

第二招呢?

哇,这个就好看了!

够狠!马路边看到小三该出手时就出手,不该出手就“搞臭”!直接就闹到小三的单位!

大部分情况,在那一刻,挽回者是意气风发,心情愉悦的。

然后?

丈夫能挽回吗?

有些真可以,不过可能就是你之后会发现整天在思考一个问题,我们挽回的是丈夫还是听话的小奴才?

第三招,就是忍,这招很多人用,例如来信的这位挽回者,你就是。

一忍再忍,自己却每晚失眠,抑郁,焦虑交替发作,然后就去看医生。

我说这三招,不是想要贬低什么,反之以上这三招,可以说是富含女性智慧的,如果你能用好这三招,灵活的切换,那也是可以很大程度上干掉第三者的,问题重点是什么呢,基本上喜欢用这三招的女性,往往用来用去,她只用一招,这就比较尴尬。

那么这个挽回者,从信件上,我们看到的信息上来看,我们究竟可以剖离出哪些问题,以及应该要重视的信息呢?

时间原因,我们下篇文章继续来说。有兴趣的小伙伴们可以先看看我做的那个图表,思考下,从这些信息,我们可以看出些什么东西?

………文章未完,下篇继续………

特别说明:

1、文章为个人当下观点,仅作读者挽回参考,非建议。切莫对号入座!读者应考虑自身个体因素,会员应根据自己导师意见加以考虑。

2、需要挽回服务请联系网站值班导师办理,自愿付费,不强求,不闲聊。

3、个人邮箱[email protected],欢迎读者来信,但不会每篇信件都看,信件不回复。有代表意义的观点,问题,有机会会在文章表达分享。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

挽回丈夫:人心不足蛇吞象?妻子是白水,小三如果汁!(上)》有 2 条评论

  1. 匿名 说:

    标题比喻的好

  2. 匿名 说:

    女人真的不要做小三

留下一个回复

你的email不会被公开。