首页 > 挽回女友 > 自我暴露—让别人喜欢你的强大吸引技巧
2014
12-21

自我暴露—让别人喜欢你的强大吸引技巧

自我暴露让别人喜欢你的强大吸引技巧

“有那么一些人,你跟初次相见,却一见如故,对他的好感随之而来,而又有一些人,跟他相处良久,却对他一无所知。而往往决定让别人喜欢你的其中一个原因之一,就是先要学会自我暴露。”

 

所谓“自我暴露”,就是把自己私人性的方面显示给他人或者把有关自我的内层信息传给对方,让别人最大限度的了解自己,在现实生活中,善于自我暴露的人是自信的。

自我暴露的广度和深度是人际关系深度的一个敏感的“探测器”,但“自我暴露”必须缓慢到相当温和的程度,缓慢到足以使双方都不致感到惊讶的速度,如果过早地涉及到太多的个人亲密关系,反而会引起对方强烈的排斥情绪,引起焦虑和自卫反应。

“自我暴露会让别人喜欢你”美国社会心理学家西迪尼·朱亚德通过一系列实践得出了这个结论

 

建议:

在多大数情况下,自我暴露不能一下子将你的所有阴暗面都暴露出来,因为我们的接受能力会受双方的熟悉度影响,虽然自我暴露能让你们双方更加熟悉对方,但凡事都应有个度,你需要适度而为之!

不然就成了过度表现,而往往过度表现是摧毁吸引力的原因之一。

在你们刚刚认识之前,建议你可以先尝试暴露你的兴趣,比如你对之有热情的事情或爱好。

在有一定的吸引之后,你可以适当暴露你所不喜欢的行为和令你反感的事情,这样能起到一个筛选的作用。

在你们相当熟悉后,你可以适当的暴露一些阴暗面,但不宜过多,不然你在对方心目中的形象将大打折扣。

最后编辑:
作者:puahk
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。