首页 > 挽回女友 > 尴尬!女友被当面调戏,我该怎么办?(上)
2018
03-15

尴尬!女友被当面调戏,我该怎么办?(上)

羽毛球馆有个妹子连请了我两顿。

她发情了。

不是对我。咱可是老实人。

看上了一个小鲜肉球友,给自己设的目标是2018年搞定他。

让我帮她。

妹子有男朋友。

但是,不影响她好色。

她并不知道我的职业,不知道为啥,觉得我能够帮到她,貌似我是职业树洞,她跟我说这些仿佛是自言自语,什么都不避讳,我跟她探讨这些仿佛也没有性别之分,我的建议是不能太主动了,虽然你已经是饥渴难耐了,但是也要表现得很保守,变主动为被动,让他先对你心动,而且你还要装清纯,不要,不要~

据说小鲜肉是一家二手车店的“太子爷”,干这个赚不赚钱不说,人家是天天开豪车,三天不重样。

小鲜肉最初是玩健身,后来是玩户外,现在打羽毛球,我跟他打过几场,一看就是有学过的,而且人家肌肉线条特别好,长的的确蛮帅的,也比较内秀,不轻浮,很少主动跟女生打交道。

妹子这么好色,为什么不鄙视她呢?

不是有这么一句话嘛:传统的人看到背离传统的行为就大发雷霆,主要是因为他们把这种背离当作对他们的批评。

我给刘妹妹的建议是先有机会接触上,能搭上讪。

一点,她就通。

她去打球忘带球拍了,借了小鲜肉一把,走的时候故意给人带走了,后来又说找不到了,那就要赔呀,人家肯定不要,于是她很合乎情理地欠了他一个人情。

别提她多兴奋了。

还给了妹子的一个建议是:你暗示自己,下个月,你要去CCTV主持春晚了,你是不是要换个造型?是不是要去塑形?是不是要请个形象设计师?是不是要重新搭配服装?

不到半个月,俨然变了一个人。

真,的,是,蜕,变!

这种自我催眠太厉害了,仿佛每天都在当新娘,其实这个很容易理解,每个人结婚照都比本人漂亮,有气场,明星其实就是天天婚礼的状态。

欠了小鲜肉一个人情,那就需要还,她买了个礼物,2000块钱,也不能太多了,太多了就偏离了球拍的价值,显得目的性太强,那个球拍1500块钱。

让我去给送。

为什么让我送呢?

就是让我给讲故事嘛,这个姐姐给你弄丢了球拍挺不好意思的,给你弄了个礼物,委托我给送来。

我没有小鲜肉的联络方式,好在羽毛球馆的圈子有个群,我加了他。刚想自我介绍下,他说,哥我知道您,咱们打过球。

OK,那就好办了。

我说,我受朋友之托,给你送点东西。

他发了位置给我。

我直接去了他家。

如我们预测的一般,他果然问:你有XX姐的微信没?

我急忙推送给他。

任务完成。

我接着告辞了,他家还有客人……

尴尬!女友被当面调戏,我该怎么办?(上) - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。现在女人觉醒了,变被动为主动了,过去是压抑的,羞涩的,现在是主动的,奔放的,积极追求自己想要的。

你会发现,越是发达的城市,这种现象越是常态。

骑驴找马,不再是男性的专利,女性也开始懂得,甚至有反超的趋势,毕竟女性有着先天的优势。

这就是现状,你当然可以反感,但是它确实存在。

我问妹子,男友对你不好么?

她说,也不是,只是觉得不够男人?

我说,咋?不行?

她说,想哪去了,是性格不行,太软弱。

我说,比方呢?

她说,比如我印象最深刻的一次,有次去餐馆吃饭,隔壁桌有个人喝醉了吧,拼命的盯着我看,还吹口哨。你知道他说什么吗?他说反正吃完了咱走吧。

我说,所以你觉得他应该上去揍对方?

她说,这是必须的吧?

我说,前些年有个报道,前面的情景跟你差不多,男的也是选择忍了,不同的是,被女友一激,那男的冲上去了,结果几个醉汉围上来开打,男的被捅三刀,在医院抢救无效死了,临死问了女友一句话:我现在算男人了么?

尴尬!女友被当面调戏,我该怎么办?(上) - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

这个话题是不是就很有意思了小伙伴们?

我觉得这个情景,完全可以媲美“媳妇跟母亲掉河里先救谁”这个千古难题。

女友被调戏,还是当着咱的面?

不上?那太怂了吧!自己能忍,女友怎么看自己?

你说上?如果感觉干的过对方,也就不会对这个话题困扰了,先不说自身条件,当着自己的面,对方敢对身边的女友吹口哨,这显然是对方仗着人多,或者人家本身就是混子,明显属于弱势,寡不敌众。

咋办?

各位男性小伙伴,如果你遇到这种事,你会怎么办?

干他?认怂?猥琐发育?

思考一下,明天咱们来聊聊。

………文章完………

特别说明:

1、文章为个人当下观点,仅作读者挽回参考,非建议。切莫对号入座!读者应考虑自身个体因素,会员应根据自己导师意见加以考虑。

2、需要挽回服务请联系网站值班导师办理,自愿付费,不强求,不闲聊。

3、个人邮箱Huang@pua.hk,欢迎读者来信,但不会每篇信件都看,信件不回复。有代表意义的观点,问题,有机会会在文章表达分享。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

尴尬!女友被当面调戏,我该怎么办?(上)》有 1 条评论

  1. 挽回 说:

    还真没想过这样的问题,期待下篇文章。

留下一个回复

你的email不会被公开。