首页 > 挽回女友 > 你们相处的很融洽?恩,你们会成为好朋友的。
2018
07-11

你们相处的很融洽?恩,你们会成为好朋友的。

很多读者小伙伴,习惯“一招走遍天下”。

一周前写了《追求女孩时如何让对方习惯你的出现?》这篇文章,跟大家讨论了关于“熟悉感”培养方面的话题,后面就有不少读者发来邮件,大致询问:“我一直在往熟悉感这块靠,状况也有所改善,但是为何我觉得我们越来越像普通的好朋友。”或者“我在追一个女生,我们彼此之间其实挺融洽的,但是感觉对方对我的感觉仅仅是友谊,请问这是为什么?”

……

额……这是因为你只在做“熟悉感”啊!

你还指望有点啥呢……

你们相处的很融洽?恩,你们会成为好朋友的。 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。我们多次讲过,不管追求还是挽回,一定要有系统的个人计划,大部分情况下你是没办法一招走遍天下的,这不现实。

一直请对方吃饭。

一直给对方打电话。

很多时候,动作本身没有错与对,但是加上“一直”,味道就变了。

所以当你一直只会促进“熟悉感”,那你得到的结果也往往只是对应的结果,就这么简单。而且这样对于恋情来讲,可能还会伴随一些“过犹不及”的困扰。

说回熟悉感这个话题。

建立好一定程度的熟悉感后,你要做啥?

继续?

显然不是。

记得不要让气氛保持自在舒适。

单纯的自在舒适只会让你们走向纯友谊关系,而不是吸引。很多人都知道和喜欢的人只能做朋友是什么滋味,事实上,这是因为他们不知道要打破融洽。

啥?自己建立,又去打破?

很多人不理解,你需要知道的是,一直以来没有,跟建立后适度打破是两个概念,前者意味着“缺失”,而后者意味着“推进”。所以你也会发现有不少的挽回策略、追求策略是由一系列的“构建-打破-再构建”这样的动作集合在一起形成的,目的是为了撕开越来越大的可执行空间。

打破融洽是通过轻微的冲突让已有的熟悉感变味。

说真这个过程是很刺激的,很爽,有快感,尤其对于挽回来说,难得会有“享受感”的动作,所以一些挽回者都比较乐意来做,像我有一些大客户,都想反复做这个过程。

你们相处的很融洽?恩,你们会成为好朋友的。 - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

打破融洽的方法最常见最容易执行的就是:提出分歧,挑逗或者性暗示。你应该在没有风险的时候尽快这么做。当谈话变得自然,她们没有要离开的意思时,你就应该打破融洽。挑逗或者性暗示可以为之后的性关系做铺垫,这显然是一个层次上的推进。

小伙伴们要记住,打破融洽的目的是让之前建立的熟悉感变味,让她用另一个角度看你,而不是要破坏掉之前的熟悉感。

做的太过分,你会让她不舒服,一切回到原点,又要重新建立熟悉感。

我们可以选择一些比较保险的打破融洽的话术方法,比如“哇,你今天穿的略显性感。”“你笑的好似在挑逗我”。

但是如果你说“我想干你”,会让大部分人非常不舒服!

性是一个禁忌话题,虽说我们试图打破融洽,但是你要把握好这个度,太过了也许会有崩盘的风险。

性暗示一直以来都被认为是开始建立吸引的最直接最简单的好方法,虽然你需要根据对方的开放程度来决定如何使用性暗示。

通过这个环节就打破了进入朋友区的可能性,让她用别的角度去看你。

挑逗也是个比较好玩的方式。注意不要带侮辱成分,而是会引起她回应的评价,最好能引起她行动上的回应。

你可以尝试在她身上找个她自己没有发觉的东西借题发挥。

比如说她矮,边开玩笑地拍拍她的头。如果她大喊或者瞪你,说明你做对了,如果她打你,那就更好了。

你们相处的很融洽?恩,你们会成为好朋友的。 - 第3张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

还有就是,你也可以通过偶尔制造“分歧”来完成,可以在智力上或道德上对她说的话提出质疑。一个小小的分歧偶尔出现,确实是打破融洽的强力方法。“不”这个字非常强,非常适合用来提出分歧。等她表达一个你不认同的观点,然后果断地反驳她。一个敢于质疑你的人是一个有趣的人,人们会注意到和自己观点不一样的人,这正是建立吸引所需要的。

最后一种简单且常见的方式是,结束谈话。通过瞬间减少对话次数,抽离熟悉感。

以上动作,如果在打破融洽时做错了,你可以说“只是在开玩笑” 等转折型话术来弥补。记住你不是在玩弄她,而是在试图拉扯空间。

总之只要你能够暂停你们的关系往纯友谊方向发展,而又不会破坏之前建立的熟悉感,就已经相当成功了。当你要打破融洽时,记住这只是建立熟悉感和建立吸引之间的一个步骤。你不应该在这个阶段上停留太久。

………文章完………

特别说明:

1、文章为个人当下观点,仅作读者挽回参考,非建议。切莫对号入座!读者应考虑自身个体因素,会员应根据自己导师意见加以考虑。

2、需要挽回服务请联系网站值班导师办理,自愿付费,不强求,不闲聊。

3、个人邮箱Huang@pua.hk,欢迎读者来信,但不会每篇信件都看,信件不回复。有代表意义的观点,问题,有机会会在文章表达分享。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

留下一个回复

你的email不会被公开。