首页 > 挽回女友 > 打电话说啥好?嗨,是我,最近过的好吗?嘟嘟嘟~~~(下)
2018
07-17

打电话说啥好?嗨,是我,最近过的好吗?嘟嘟嘟~~~(下)

继续上篇的话题,为什么会这样?

考虑下她的情绪状态。当你遇见她的时候,她在外面玩,她可能处于社交状态,她可能心情不错。在那样的情绪状态下,她可能对你有足够兴趣并给了你她的号码。现在,当你再次打她电话的时候,你是按照你的时间表来打她电话的,但不一定是她的时间表。此时她可能不处于社交状态,不开心,对和陌生人见面不感兴趣。

这个例子我们说的是追求,但是在挽回的时候,依旧要考虑到这点。她可能正感到心情烦躁,或者疲惫,或者压力很大。你需要快速的让她回到她和你见面时的情绪状态中来,同时让她忘掉她当时所处的情绪状态。而不是问她过的如何这样的让她强化感知她当时所处情绪状态的问题。

这也是为什么很多话术技巧要使用回叫幽默,并在电话交谈的开头几句话多说一点以控制对话的原因。目的是能更好的让她处于容易接纳他人的情绪状态。

打电话说啥好?嗨,是我,最近过的好吗?嘟嘟嘟~~~(下) - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。对应上篇文章的对话场景,也许我们可以改变一下说话方式。

她:喂?

你:嗨,我刚刚从健身房回来的时候,我遇见了一个看起来和你一样的人。

她:哦,真的吗?

你:真的,你有双胞胎姐妹吗?我是说,我以为只会有你一个是这样奇葩风格的人(玩笑的口吻)。

你会注意到,这里你没有问她正在做什么,或者过得如何?这些问题很容易给她一个她为什么不能和你电话聊天的藉口。

一般而言,你和她最初的互动越扎实,你通过电话约她出来再次见面就会越容易。无论如何,还要记住,在第一次打电话的时候(不论你是一次追求打电话、还是第一次挽回打电话)试着不要提到出来见面的事。只是让这个电话成为你们各自生活中很自然的一部分,并在电话中建立舒适感。

当你有了足够的直觉和实践后,你就会判断出什么时候她准备好出来和你见面了。只要你在电话中做好建立舒适感的工作,约她出来的机会迟早都会出现的。事实上,一个女人通常会暗示你她想出来和你见面,尤其是在你谈论你日常生活中有趣的活动和朋友的时候。

如果你确实想提出邀约,在电话交谈的头5分钟内不要怎么做。你肯定不想让她对你的计划说不。她说她正忙着呢意思就是对你说“不”。即使她真的很忙,她对你说“不”这个事实也会影响到她对你们关系的看法。这也会消耗你的情感动量。如果在她对你说不的时候,你仍旧努力约她出来的话?你会变成狗皮膏药,很烦。

进一步的建议是,“正式的约会邀请”不应该有一个开放式结尾(比如改天再约)。

让我们假设,现在是星期天,并且你想在下周的某个时候和这个女人见面。你不应该这样打电话给她说:“我想约你出来见面。你明天有空吗?没有?那么星期二呢?好吧,星期三怎么样?那么星期四你有空吗?星期五?好吧,下周日我会再打给你,看看到时你有没有空?”

如果你这样做的话,你会显得你的生活很无聊无事可做,或者至少说在你的生活中没有比和她约会更重要的事情了。

打电话说啥好?嗨,是我,最近过的好吗?嘟嘟嘟~~~(下) - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

女人的确希望和一个男人分享她的生活。当她生活中有更有趣的事情要做的时候,她为什么要和你分享她的生活呢?

自然,随性是你的朋友。如果你在周末下午5点给一个女人打电话,随便聊上几分钟,然后“无意中”问到她今天打算做什么,这里你会得到两种回答。

一种回答可以被看作是一个约会邀请,另一种回答则使这个电话变成一个纯粹的闲聊。

如果她的回答是她要到她的堂姐家去照顾她堂姐的小孩,那么你就告诉她你今晚打算做什么。试着让你今晚看上去同样也是很忙的样子,也不能出来和她约会。

没有约会计划=没有计划被拒绝。

要是她说“没什么打算”,那么你就可以提出你的约会计划。如果你的约会计划是在当天的话,她几乎不会放你鸽子。

打电话说啥好?嗨,是我,最近过的好吗?嘟嘟嘟~~~(下) - 第3张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

如果你的好几次正式邀请都被拒绝的话(或者她在最后一分钟放你鸽子),你就应该停止邀请她,直到你和她有了几次电话交流之后再次邀请她。但是不要让对话在她拒绝你的时候结束。快速转变话题到一个高能量的有趣的令人兴奋的小故事上面去,至少要接着电话交流几分钟之后再挂电话。

该阶段的目标是使电话交流持续12-25分钟的样子,并且是你先挂的电话。你可以通过以下方式来先挂电话并显示价值,说你有其他电话要接,或者说你朋友刚刚催你去参加一个高价值的活动,或者其他类似的藉口。如果你想保持住你对她的吸引,你可以通过展示你是有挑战性的来做到这一点。例如,告诉她你会在1小时后再给她打电话,但是却不这样做。

如果她很忙,正在工作或者接电话时在做其他事情,你就说“等你不忙的时候,我会再打过来的。”如果她在电话里试图挽留你,那么你就再和她多聊几句,除非她打电话时正在做的事情真的让人很讨厌。

………文章完………

特别说明:

1、文章为个人当下观点,仅作读者挽回参考,非建议。切莫对号入座!读者应考虑自身个体因素,会员应根据自己导师意见加以考虑。

2、需要挽回服务请联系网站值班导师办理,自愿付费,不强求,不闲聊。

3、个人邮箱Huang@pua.hk,欢迎读者来信,但不会每篇信件都看,信件不回复。有代表意义的观点,问题,有机会会在文章表达分享。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

留下一个回复

你的email不会被公开。