首页 > 挽回女友 > 失恋挽回成本管控!要挽回也要省钱!
2015
01-24

失恋挽回成本管控!要挽回也要省钱!

也许有一种痛!

前任今天过生日,而你在昨天把钱花光了!

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。挽回也好,泡妞也罢,很多朋友也许都尽量刻意的回避“钱”这个问题!甚至很多打着挽回旗号的平台,也整天鼓吹爱情无价的概念!当然这也不能说错,只不过说真的,无价跟你挽回的金钱控制本来就是两个概念。今天Huang就来分享一个广大朋友都会遇到,但是却不好意思问,或者是至今没有找到解决方法的问题。

这个问题,我们称之为挽回成本管控!

什么叫挽回成本管控?

我们来看个例子,小A是广州某高校的学生,家庭条件一般,生活费一个月大概1000元左右,宅男喜欢打游戏,所以并未参加任何兼职。也就是说1000元是他一个月唯一的经济来源。

认识小A是在今年的国庆期间,小A找到我,购买了当时售价200元的《鸟笼二次吸引螺旋》加入了失恋挽回的队伍。在接近买了教程的半个月后吧,小A找到我,问:“Huang,怎么办,我最近发展挺快的,已经快从“吊笼”进入“邛笼”阶段,但是我突然发现我钱花光了,刚刚前任约我出去玩,我该怎么说推掉呢?

记得当时我还数落了他一顿,因为在《鸟笼二次吸引螺旋》中,本来就对挽回成本管控有相应的介绍,这个管控的方法尤其对还没有收入来源的学生群体是非常重要的,在挽回过程中,你必须需要懂得,计划好每个月的支出计划,然后根据你的计划去执行你的方案,哪怕是超出预算,也得在可以控制的范围内,这样才能保证你的挽回计划可以持续的进行下去。

喂狗(WeGo)挽回成本管控表格:

失恋挽回成本管控!要挽回也要省钱! - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

失恋挽回成本管控!要挽回也要省钱! - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

为了大家更方便的进行成本管控,本次特别制作了该表格,大家只要填入每月的预算,以及对应的花费,挽回过程中的各项成本,以及是否超支,便可一目了然了。凡是购买过《鸟笼二次吸引螺旋》、或者定制了挽回计划,或者加入尊贵挽回服务的会员朋友,可通过邮箱问我拿这个表格。时间太晚了,今天就不跟大家分享具体管控的步骤了,仅提供这个思路给大家,如果会员朋友们对这方面想要了解更多,可以通过邮件问我,我会告诉你们具体如何去做好这方面,包括支出的比例划分等。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

失恋挽回成本管控!要挽回也要省钱!》有 2 条评论

  1. 弗兰德 说:

    实用!特别是为我们学生党来说很好。但是没找到下载?

    • Huang 说:

      凡是购买过《鸟笼二次吸引螺旋》、或者定制了挽回计划,及加入尊贵挽回服务的会员朋友,可通过邮箱问我拿这个表格。

留下一个回复

你的email不会被公开。