首页 > 挽回女友 > 你是否能挽回她不是取决于你冷多久而是取决于你改变多少
2014
12-22

你是否能挽回她不是取决于你冷多久而是取决于你改变多少

老师:
你好,我先介绍一下我的情况:我本人已经27周岁了,是我们部门二组的组长,管着组里十几个。她比我小两岁,是我的同事,虽然在不同的部门,但是我们公司也不算很大。我们都在XX。她去年刚进入公司的时候就给了我一种触电的感觉,但由于我在中学时期的一些不好的经历,让我对爱情变得极度没自信,就算喜欢女孩子也只能暗恋,甚至大学我暗恋一个同班女孩子四年,四年间聊天不超过十句话。
她不是公司最漂亮的女孩子,但是确实我非常喜欢的类型,她让我有了想结婚的感觉,所以我对她是很认真的。就在前段时间,我听到我一个死党聊起她,说她单身很久,很渴望爱情,又一直鼓励我追她,于是乎我就鼓起勇气开始追她,一开始都蛮好的,她很热情,每天甚至会主动找我聊天,和我聊心事。但是我嘴巴比较笨,傻乎乎的有时经常不知道说什么,最蠢的事:我居然向她表白了,当时她是蛮开心的,也没答应也没拒绝,她还主动好几个打电话问我身边的朋友我人怎么样,他们当然也帮我说了不少好话,她甚至还和我聊了一些婚后的生活,比如在XX买房子呀,住在XX什么的,当时我给了她的积极肯定的答复,就这样过了半个月,我们期间都没什么实质进展,但是这段时间对于我是很快乐的,感觉每天都充满干劲,知道我们事情的几个人,甚至都比较看好我们。
事情的转机是出现在公司一次出游,我由于忙一个项目自己一个人留在公司,就没跟他家一起去玩,在那两天一夜的出游中,她认识了我的徒弟,硬件条件方面我徒弟比我好很多,也很有女人缘。我不知道那两天他们是怎么过的,回来后,他们两个整天聊天,我徒弟就坐在我电脑旁边,我知道他是和她在聊,聊的很起劲,就是不知道他们聊什么,就在他们感情升温的时候,她渐渐的不爱搭理我了,这事持续了半个多月,在那半个多月里我每天都很煎熬,天天晚上失眠,都想着他俩的事,其实看他们俩那样子,我都想放弃了成全他们了,我没这么做的原因是因为我徒弟有一个同居女友了,我怕她最终受到伤害。于是我就约我徒弟出来聊了一下,他死活不肯承认和她的关系,就说两个人是很好的朋友,我当然也向他表明了我喜欢那个女孩子。
就在七夕的那天,我提前一周就约到那女孩子吃饭,她答应了,但当她知道那天是七夕后,有点不太想去,但由于不好意思拒绝我,就说:”那我们就简单的吃个饭就好,你别搞其他花样,不然我就不去了。“我就说:好吧。(我就赶紧把那天准备的鲜花和礼物都退了)吃完饭后,我委婉的说:我徒弟是不是喜欢你。她赶紧说:他们只是很好的朋友,有相同的经历,所以比较聊得来。她的答案和我徒弟的一模一样,要是不知道真相我就相信了,真相是有天我在我徒弟的机子上帮我徒弟修改一个文件的时候,看到他QQ居然没关,然后憋了和很久很久的我,很不绅士的偷看了他们一个多月来的聊天记录,看完心都碎了,要不是碍于我徒弟有一个同居女友,他们早就在一起了,平常的对话极其暧昧,就像一对情侣。
几点问题吧:1,我是真心喜欢她,立志要做一些改变,最近也在健身,我想说如果我要重新追回她,有没有一个比较好理解的流程,流程进行到第几步的时候我可以重新出手?(或者说我要学习到了那些内容才可以重新出手?)因为我最近几天已经没有联系她她也没联系我了。
2,知道我们事情的人,包括我自己,都明显的感觉她把我就是当做备胎,我比我徒弟优点的地方就是:1.我没女朋友。2.我工资比他高。但是我不想成为备胎,我有我的骄傲,如果她和他关系处理清楚了,来找我可以,但是他们关系不清不楚,也不和我说实话,瞒着我,做这样的备胎真心不愿意,怎么摆脱备胎这问题呢?
3,虽然最近几天我们都没交流和联系,但我毕竟被她当做了备胎,我不知道要冷多久在重新开始追她,但如果我在冷落她的这段时间她突然主动联系我了我该怎么办呢?
导师精答
你是否能重新追回她不是取决于你冷多久而是取决于你的改变有多少。
1你的外在形象需要有颠覆性改变。任何女人对于帅哥都是没有抵抗力的,就跟男人看到美女没有抵抗力是一样的。
2在视频课程当中有怎样讲好一个故事。你准备一个这样的故事,然后每天跟五个人去重复讲这个故事。在讲的过程当中感受他人的情绪变化。这样慢慢的练习你的表达能力,以及聊天时掌握女人的情绪波动就会有一定的提高。你如果不好意思跟其他女生讲故事可以找一些男人讲这个故事。当这个故事讲到足够熟练时再去找其他的姑娘讲这个故事。你把一个故事重复很多遍一定会找到这个故事的起伏点。在讲故事的同时注意感受他人的情绪,他人的情绪包括他笑了,没笑,是否有认真听你的故事,是否被你带入到你的故事情节中。
3故事讲好之后,可以尝试认识更多的女生,如果不知道如何去认识女生,请参考,主题课程中的认识女生的多种方式。根据课程的流程在他们身上进行一定程度的实验。当你发现姑娘对你有很大好感,而你对姑娘却没有好感时请终止这样的实验。意思就是在不伤害任何人的前提下提高自己在恋爱过程当中的经验。如果你在实践的过程当中爱上了某一个姑娘那么我也会衷心的祝福你们有一个美好的未来。
4你的硬件条件提高与未来职场前途的规划。如果你的工作上升空间不大未来潜力不高,经济上不会有明显改善。你可以选择参加金融课程来让自己多一点胜算。
5当所有的一切准备就绪之后,你再去通过你的朋友跟她联系,就是在朋友聚会当中偶遇她。她可能会在感受到你的变化之后主动跟你联系。这个时候你再开始跟她约会。
6如果你在没有改变之前她主动跟你联系。你可以对她爱理不理千万不要过于热情,你这个时候的热情是没有任何作用的。
7姑娘跟你的徒弟有那种怦然心动恋爱的感觉,但是跟你却没有那种感觉。姑娘明明知道他有同居的女友,还是会情不自禁的跟他保持联系,这就是爱情的力量。别人越阻止她越想跟他在一起。对于他们现在的关系,你只需要不理会即可。
最后编辑:
作者:puahk
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。