首页 > 挽回女友 > 七个小招数帮助你轻松追回前女友
2014
12-22

七个小招数帮助你轻松追回前女友

 

很多人因为一些矛盾或者其他因素导致分手,但是彼此还是有着一定的感情,特别是你还是喜欢着对方,想要重新追回前女友。按照以下七步走,你就能达到目标,让前女友再次爱上你:

 

1.让自己重新投入恋爱场中。

       当你喜欢上你的女友,并且开始爱上她的时候,她感觉到了,知道当她需要你的时候,你总在那里。如果在你们分手之后,你仍然时时跟在她后面,她就会理所当然的依赖你。所以,要想重新获得她对你的兴趣,你就得让她明白:你已经准备好接受一段新的感情。那可能会让她吃醋,但也能拉回她对你的个人魅力的兴趣。

 

 2.不要太在意你前女友的需求。

让你自己对她若即若离,这表示你现在拥有了新的生活,一种不再依赖于她的新生活。不要等着她给你打电话,享受你的自由。那么,你会惊讶地发现自己如此快就能听到她说的某些话。

 

3.照顾好自己,精神上和肉体上都发展自我。

       为自己找到新的美食,换一份工作,如果你从没去过,那就去健身房。保证自己每天的行程都排得满满的,让自己生活充实而忙碌,晨起慢跑或是练练瑜伽。有太多事情可以做,来改变你的生活方式。

 

4.忘记过去。

       我们中很多人总是沉溺在过往,这根本毫无益处,只会让你更消沉更沮丧。抛开所有扰乱你的思绪,你感情才会更成熟。

 

5.对你所拥有的怀着一颗感恩的心。

       当你拥有生命中的每一件事,旁人也想拥有它。怀着感恩的心,你发现许多以前你也许未曾在意过的东西。感恩的人拥有的特性,会更有吸引力。而你的前女友,会像其他人一样,想要了解到底是什么让你发生转变。

 

 6.真正欣赏自我。

       这一点非常重要,证明自己的价值,即使在生命中最黑暗的阶段。要相信自己,永不放弃。你可以是你自己想要成为的那种人,不管你身边的人怎么说、怎么做。当你不需要从别人那里寻找爱意时,你的前女友就会来找你。

 

7.不惧怕改变。

       应势而变是很自然的,也是我们生活的一部分。坐以待毙是很丢人的。不要惧怕做点什么改变,在这个过程中你的自信心也会大大提高。

最后编辑:
作者:puahk
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。