首页 > 挽回女友 > 挽回女友,如何把握挽回的时间
2014
12-22

挽回女友,如何把握挽回的时间

挽回女友,如何把握挽回的时间 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

想成功挽回女友,把握好挽回的时间很重要。如果你对她的离开无法忍受,急不可耐地求她回到你身边,想尽各种办法证明你有多爱她,多么离不开她,这么做多半挽回会失败,尤其是对方提出分手的情况,上述挽回方式就更不可取。挽回女友要把握好挽回的时间,有策略的去挽回。切忌纠缠式挽回,因为你越是缠着她,她越是看轻你。

一、挽回女友前,先处理苦闷的情绪

挽回女友前,不如先彻底释放下自己失恋的苦闷,就算是再坚强的人,面对曾经的美好,都会流下伤心的眼泪。失恋哭吧不是罪,先让双方都冷静一段时间。若是你沉浸在失恋的痛苦中,那难免会想要对方回来安抚自己的心。那么必须得发泄失恋的苦闷后,再做打算。

二、分析失恋的原因,确定挽回方向

你们可能是因为某件事情、某个人而分手的,那么好好想想到底是什么,理智的分析哪里错了,自己哪里做得不够好。然后分析事态的严重性,你要怎么做才能让对方重新相信你。如果自己分析不出来,在分手一周后约对方出来冷静的谈谈也不失为帮助自己找到分手原因的一种方式。

三、挽回女友过程,挽回时间的把握

挽回的时间不要急,先给对方一点空间,一周到2周。冷静的过程是为让自己冷静下来处理问题。然后就是重新建立联系,不要抱着你一联系她就回到你身边的想法,那是不大可能的,把她当作你的工作,每天都要工作一下。慢慢体会你工作的效率,就是你如何找到工作的切入点,如何把工作做好,让领导满意。挽回的时间要长一些,不要急于一时,她不是还没有嫁人吗?当你这样想的时候,你就不会想其他的,不必担心什么,如果你去想她跟谁在一起了,跟谁睡觉了,哪些会增加你的烦恼。自己要记住把自己的时间拉长一些,成功的机会就有的,挽回的概率越高。

挽回女友要把握好挽回的时间,尤其要注意断联和重新建立联系之间的距离。还要注意什么时候该主动,什么时候该被动。女人其实是很容易被感动的,她们一旦觉得你是一个真的爱她能给她幸福的人,就会很容易委身于你。

最后编辑:
作者:puahk
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。