首页 > 挽回女友 > 前任说我不够温柔?男人让女友疯狂的温柔必杀技!
2015
03-10

前任说我不够温柔?男人让女友疯狂的温柔必杀技!

很多时候,女人抱怨男人是一种缺乏温柔的动物,是不是这样呢?其实不是的,不管是男人还是女人,在面对心仪对象的时候,总是会表现出温柔这种特性的情绪。但是也许只是因为男人在表达温柔时,和女人的方式有所不同。所以很多女人并无法捕捉到这一面。

那么不管是为了男性小伙伴,还是女性小伙伴,我们今天就来聊一聊男人温柔必杀技,方便男人学以致用,方便女人及时破译男朋友的温柔密码。

前任说我不够温柔?男人让女友疯狂的温柔必杀技! - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。成龙张口接住章子怡喂他提子时,眼睛是温柔的;周润发给广告中的女主角洗头时,笑容是温柔的。梁朝伟在《重庆森林》里对着滴水的毛巾说:你真是一条感情丰富的毛巾!那一刻他的柔情近乎忧郁;陈凯歌面对赤足下楼的太太陈红说:“地板很凉,要穿鞋子!”这种貌似严肃的温柔,入木三分。

男人让女人疯狂的温柔细节

1、男人温柔的时候,声音含磁或者“湿”度特别大,因为他在吞口水,比如他在求爱或求欢的时候。

2、送别。他好像义无反顾地走了,突然一个转身,大手一挥,掉下满天云彩。

3、幽会,路灯昏暗,风很凉,你脱下衣服,别误会,你不是因为爱“想抛开一切”,而是把大衣披在她身上,淡淡的烟草味,带着烟火头的暖,如满天星闪烁着。

4、总站在女人左边,右手牵她,左手偶尔为她整理被风吹乱的头发。

5、记住她的生日,也知道她的月经周期,语重心长地说:“卫生棉要买最好的。”你知道吗?英国王储查尔斯曾对他情人卡米拉说:“我愿做你的卫生棉!”男人的温柔有时感性得近乎恶心。

6、用一字唤她,你常把“他”写成“她”,他还喜欢给你起别名,她像你的新王朝,你叫她时,很抒情,就像从心底流出的一串串美妙音符一样。

7、他打了你,你没有还手,也没有还嘴。突然,你把他抱住,疯狂地吻他。动作粗野,干脆,但双唇柔软,体温升高。男人的温柔,犹如深海,力量在里边,一切尽在不言中。

揭秘:四种“我爱你”的男人方式

1、把右手伸出来给她,请求她帮你剪指甲。男人求做些小事,是男人式撒娇,很可人。

2、你在整理房间。坐下来,目光停在一本旧相册上,不时会心一笑,然后大喊一声;“宝贝快过来看!”怀旧的男人,深情。

3、在厨房里忙碌着,下了味精,出锅,上盘,叫一声“宝贝,你先尝尝!”刘仪伟式的男人,扎围裙比穿西装好看!

4、温柔不一定表达,比如像姚明那样在美国打NBA时,把女友送的红绳圈套在手腕上,这种含蓄到底的温柔,当事人看到了会非常心痒。犹如他忘了对你说“早安”,但他是戴着你买的那条领带上班。

5、抚摸你隆起的腹部,听胎音,眨着眼睛看窗外,憧憬未来。

6、她怀孕了,他常常在背后为你托腰,非常美,如F4吃冰淇淋。

7、你呆呆地看着她化妆,从后面抱住她,两个人对着镜子会心一笑,就这样打发一个下午。

总之,男人的温柔是一种修养,涵养,他是宽厚的,从容的,有时则很幽默。这样的男人也许不善于言词,但擅长用肢体语言表达,工以细节处理,情义在心,所以浑身上下散发出一种温暖的人格魅力。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

留下一个回复

你的email不会被公开。