首页 > 挽回女友 > 挽回女友 之 如何成为真正的男人
2014
12-22

挽回女友 之 如何成为真正的男人

挽回女友 之 如何成为真正的男人 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

不要告诉我,你本来就是个男人,不需要再把自己打造成一个男人了,我想说的是,是的,你确实具备了男人的性别特征,可是你却没有成为一个真真正正成为一个有魅力的男子汉,你性格中可能还带着很多娘们的东西,比如说你爱在你女人面前抱怨,会觉得她不够好等等之类,我想告诉你的事,这些都不是你该做的事情。

1.想成为一个真正的男人,首先你要勇于承认错误并且同意你女友提出的错误以及对你的看法。作为一个男人,你必须赶快地让自己由一个幼稚的男孩心理成长为一个很man的男人,很多人会说,我已经30岁了,我很man。no,可能有些人20岁就已经很有男人味了,可是有些男人到了40岁还是一个男孩,虽然他的外形已经进化到了一个男人,可是内心还没。所以,想做一个真正男人,当你女朋友跟你说什么抱怨的话,比如说觉得你这个方面有问题,那个方面做得不好,然后你就回答说,是的,是我做得不好,这方面我该改进的,因为只有这样,你不反驳,她的心才会对你打开,而不是紧锁,作为一个男人,我们必须要勇于承担在爱情中出现的问题,而不是像一个娘们一样,一直在这里抱怨,所以请你做个男人,去接受娘们的抱怨。

2.成为一个男人之正视自己的成长。我们终将会从一个男孩变成一个男人,不要像一个娘们一样怕成长,不可否认,国内的教育使我们变成一个懦弱男孩子!因为减少冒险能让我们更好的适当身边的环境,因为不承认错误我们可以减少受罚,因为逃避可以免受处罚,因为装可怜会让我们减少处罚,也因为这些,我们成为了一个娘们!所以,我希望你是真真正正地成为一个男人,正视自己已经不可以再像男孩一个怕事怕受罚,由男孩变成男人意味着什么?

意味着:1.当她选择了你的时候,你就要想着如何给她更好的生活以及照顾呵护

2.当她心情不好发脾气的时候,你要好好地引导她,让她心情变好

3.当她出现哪些错误的地方,你得去让她承认错误,并且帮助她解决问题

………………等等一系列的责任问题,都是你该承担的。因为你是一个男人。

你应该要让自己去承担所有的责任,自己一个背起压力并解决问题,任何对你的指责,你都得学会去承受,因为你是一个男人,不是一个娘们,你要做的是解决问题,而不是抱怨,是让你的女人过得更好,同时,我们要学会成熟稳重,从容淡定,展示出自己的男性本质来,别懦弱,做一个男人自己该做的事情。

最后编辑:
作者:puahk
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。