首页 > 挽回女友 > 挽回女朋友时,将假性分手“作”到真性分手的常见方法。
2019
11-04

挽回女朋友时,将假性分手“作”到真性分手的常见方法。

假性分手,是不是就是分不成?

这个相信各位小伙伴基本都能够正确认知。

并不是。

相反,假性分手其实挺容易转变为真性分手的。

最常见的方式就是挽回者一方“作”出来。

而“作”的方式方法特别多,无奇不有。

今天我们讲讲最常见,也最简单的,将假性分手“作”到真性分手的方法。

很管用……

挽回女朋友时,将假性分手“作”到真性分手的常见方法。 - 第1张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。

将假性分手“作”到真性分手,最常见的例子,我可以编一个给你看:

一对情侣,一男一女。

某一天,最好是晚上,下着点小雨,衬托下气氛。

男生开着车,可能刚加完班,有点累,车又快没油了,真倒霉,兜了个远路加油。

过程中越想越不舒服,这几天女朋友一直耍脾气,昨天又吵了一架,今天一天没说话了。

累死累活的,关心的人都没。

越想越忍不了,发了个短信给女朋友:咱们分手吧,祝你幸福。

发完后,男生自我感觉良好。看看这行文,干脆利落,还表达了一种礼貌上的高位,又绅士,又Man,男人就应该这样嘛。

家还回不回?

先不回,约几个狐朋狗友去KTV。

在这里,男生心里预设接下来会发生什么?

他预设的是,接下来女友,会非常紧张,同时非常后悔,急急忙忙联系自己,因为自己的行为会吓到对方,让对方惴惴不安。

当然,男生自己也知道,可能对方联系自己,未必会说软话,也有可能过来吵架,比如:“你怎么这样”“你有病啊”。

但是男生觉得这样也不错,虽然过来吵,但是也说明自己足够威胁到对方,自己对于对方是非常重要的。

甚至男生已经想好了待会要怎么办。

如果对方待会气势汹汹找过来,要吵架,自己就要很淡定,很高冷,说话很简短。

比如:有什么事么?我给过你机会,我们没可能了。

想想都过瘾,真帅!

在KTV,男孩其实没心思唱歌喝酒,脑海里默默地在对对话进行优化,并时刻关注着手机的动向。

哦,对。

为了衬托自己“洒脱”“淡定”的姿态,他默默地为狐朋狗友们点了一堆欢快的歌曲,假设对话是直接打电话过来,那么会有一个很好的背景音乐。

一个小时?

没动静……

两个小时?

没动静……

到了凌晨一点来钟,手机依旧静悄悄的。

此间男生已经确认了手机是否话费充足,网络是否良好,甚至跟服务员拿了充电宝保持电量。

狐朋狗友中间,倒是开始有一些电话,或者微信声音响起。都是过来找人的,老婆的,女友的,情人的,老妈的,总之喊他们回家睡觉。

陆陆续续有朋友开始撤退……

一对比,男生怒火中烧,猛灌一口可口可乐,借着“醉意”,点开APP,定了个夜间半价小床房,心里恨恨想着:小样,看你能忍多久?以为不说话,我就会回家?开玩笑,看谁忍不住!

到了宾馆睡不睡得着呢?

睡不着,隔个十来分钟就看一眼手机,内心也不断得盘算着:有没有可能她晚上手机刚好没电?或者太累早早睡觉了,还没看到?

就这样翻来覆去,来到了第二天的九点来钟,为什么是这个时间?

因为七八点钟,男生还抱着幻想,是不是女生睡过头了,还是没有看到那个短信呢?

时间来到九点来钟,男生就开始有些说服不了自己了,女生没有看到短信的几率对于男生来说已经很低。

男生开始比较强烈的不安,开始后悔了。

想着:唉,算了吧,昨晚也有点冲动,没多大点事,对方也确实不是主动的人,男人嘛,能屈能伸,给她个台阶吧。

然后就打了电话过去,没接……

再打,没接……

接着打,终于接了……

女生冷冰冰的说了一句:什么事?

男生开始说一些挽回的话,编了一些“可以被理解”的理由,什么昨晚跟朋友喝多了啊之类的。

女生只说了一句:我现在住朋友家,东西都带走了,以后别再打电话了。

说完,就挂了。

男生再打过去,直接被挂断了。

这个时候男生就爆发了,感情我昨晚住宾馆,你也没回家啊?多金贵啊?给你脸还不要脸?

一气之下男生就把女生的微信QQ都拉黑了。

这事是不是就这样了?

并不是。

大概一个星期,男生又忍不住了,很痛苦,舍不得。

尴尬的是,电话对方不接,微信QQ都被自己手贱给拉黑了。

能咋办呢?

买了东西,到女方公司楼下等。

心想着,这够浪漫了吧,她会感到流泪吧。

谁知道女生看到男生,压根不想理他,直接绕路走。

男生纠缠了一路,女生说,其实一开始就觉得两个人不适合,在一起也不开心,就这样吧,没可能了,别再来烦她。

男生说,你冷静冷静吧,不要太冲动,我知道你说的是气话,你开心点,我先走了。

接着又熬了一个星期,男生觉得自己很委屈,有点不吐不快,就又给女生发短信(没办法,电话对方不接)。

大概意思是,我愿意一直等着你,非你不娶。也希望你要过的好好的,也要对身边的朋友好一点,要珍惜,你一直不太会顾及别人的感受,等等……

没多久,对方回了一个信息。

看到信息进来,男生心中窃喜,想着:哎呦,有戏了!

点开一看,内容是:CNM!你有病啊!

男生当场血气上涌,怒发冲冠,开启对喷模式:你TM给你点颜色,你还真以为自己是谁了?……

一大段发泄情绪的脏话。

女生没有回复。

男生“得理不饶人”,立马电话再打过去,准备大干一场。

嘟嘟嘟~~~

发现电话被拉黑了。

挽回女朋友时,将假性分手“作”到真性分手的常见方法。 - 第2张  | 喂狗(WeGo)恋爱援救联盟

故事咱们就编到这里,看这个故事,小伙伴们应该都会觉得,这男的真“作”啊!太奇葩了吧?

事实上,在假性分手中,这种情况很常见。

就是自己提出了分手(假性分手),然后自己又开展挽回,并且自己又一步步把假性“作”到真性。

这种情况,不论男女,都太多太多。

故事中,这个男生的“作”,其实体现在什么地方?

最主要的就是情绪控制力真的弱,既然每次都像“狗”一样求复合,为什么不忍住能让对方炸毛的那句话?

感觉不满意就恶语相向,歇斯底里,这里面主要就是缺乏情绪自控力,当然还涉及到涵养问题。

这句话可能会刺痛一些小伙伴,但是不是针对某个人。

可能他们习惯用“情商比较低”“性子比较直”“太爱对方了”等等去概括,但是说白了,这确实是涵养差的表现。

恶语伤人六月寒,每次分手就要寒一次,你现在一次就想焐热?

别想了。

特别是还因为情绪化,一步步把自己的退路缩窄,一生气就分手,一生气就拉黑。

确实是挺幼稚的做法。

挽回往往比追求难。是因为追一个人你们对彼此都没有负面印象。挽回就不一样了,如果留给对方太多负面印象,要一点点把它们刷去,不容易。

情绪化往往不是分手之后才有的,而是原本就存在的问题,故事中女生之所以会跟男生分手,逻辑上多少也有点难以忍受男生情绪化的原因存在。

其次就是不能认清楚自己的身份。

已经分手,原则上你们已经没有任何亲密关系了,你就无权再对女生提出任何意见要求,并要把握社交尺度。

分手后过于干扰对方的生活,会让对方觉得你是一个不成熟,不可以依靠的人。

最后,也是最致命的,把爱情“作”死的原因就是:没有自己的行为框架,且自我感觉良好。

一会要分手,大路朝天,各走一边。

一会儿哭着喊着求复合。

这真的很烦……

图一时之快,小不忍乱了大谋。

要命的是,这反反复复之间,男生一直是保持着自我感觉良好的状态。

每一次行为,总是觉得自己很聪明,预设(其实是幻想)对方的反应。

而当对方的反应超出自己的幻想范围,也不思考是自己错了,总觉得是对方不可理喻。

没有接收反馈,没有调整计划,甚至没有计划,任性而为。

最终一步步将假性分手“作”到真性分手。

………文章完………

特别说明:

1、文章为个人当下观点,仅作读者挽回参考,非建议。切莫对号入座!读者应考虑自身个体因素,会员应根据自己导师意见加以考虑。

2、需要挽回服务请添加微信公众号:puahk8,在公众号首页,点击右下角加入VIP,自愿付费,不强求,不闲聊。

3、个人邮箱Huang@pua.hk,欢迎读者来信,但不会每篇信件都看,信件不回复。有代表意义的观点,问题,有机会会在文章表达分享。

最后编辑:
作者:Huang
挽回对的人,从改变错的自己开始!

挽回女朋友时,将假性分手“作”到真性分手的常见方法。》有 1 条评论

  1. 匿名 说:

    我知道自己脾气不好,真的后悔想挽回他

留下一个回复

你的email不会被公开。