对一个女生说了有好感,她没有任何反应?

情感问题:

 

男生暗示对女生有好感,女生毫无反应,是什么原因,接下来怎么进行?

 

对一个女生说了有好感,她没有任何反应?

我的回答:

要看是怎么暗示的了,比如会不会暗示的太含蓄了,人家压根读不到。

如果确定对方读到了,那多考虑对方出于“不便拒绝”的原因。比如怕拒绝了,场面尴尬,做不成朋友,或者压根不知道怎么表达,毕竟你也仅仅是暗示,如果表现过头了,会不会是表错情?

当然了,也有可能对方是在犹豫,觉得有好感,但是自身不确定(这种可能比较低要看具体情况,一般多少是会有所反应表达,起码暧昧度会增加,不会毫无反应的)。

至于接下来,看你怎么把握。

如果是迫切想知道对方对自己的态度,不想拖泥带水,可以试着将暗示的程度放大一些。看看对方的反应。

如果是出于追求成功的目的来考虑,可以转换下追求的思路,不去表达自己的好感,而是从接触中增加暧昧程度,并进行一些服从性测试。

Author欧阳长治

80后、男、已婚已育。情感界相声表演艺术家、绿茶品鉴师、渣男产品售后客服、爱情豆腐渣工程质检员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。