在游戏里认识了一个男生,结果两人开始刹不住车?!

情感问题:

 

打游戏认识一个有女朋友的男生,每天都聊很久,我该怎么办?因为打游戏认识的,他在游戏里对我很好奇,就和我在游戏经常聊天,每天都打一个多小时游戏,还在和平营地聊天,分享日常。我和他相隔1500公里,从没视频,我朋友圈有我照片,但我不知道他长什么样子。

这样一个月左右,我觉得我不该打那么久游戏,就准备戒游,他就把微信给我,让我加他微信。我觉得聊的挺开心的,我就加了,我本来也没男朋友,有个人分享日常,就觉得挺好。他有一个交往7年的女朋友,我也没想破坏,最开始真的觉得聊的挺开心,打发时间而已。

我和他现在联系将近3个月了,每天早上打电话叫我起床,晚上睡前也打电话,经常打一个多小时两个小时的电话,之前他女朋友不在他身边,就每天睡觉前打电话,现在他女朋友来了,他就每天下班回家后,一个人出来散步的时候和我偷偷打电话,每天都要打1个多小时电话。我很早之前就觉得这样对她女朋友不好,给他说了多次,他总说让我不要想多了,我和他只是朋友,难道除了女朋友就不能有其他女性朋友了吗?我和他不聊感情,就聊聊日常生活。他工作很忙,以前打游戏放松一下,我不打游戏了他也不打了,他觉得和我聊天很轻松,很开心,被我的快乐感染。我经常有愧疚感,这两天他女朋友来他家,我有点奇怪的感觉,好像有点吃味,但很快过去了。

我以前问过他,如果他女朋友发现了怎么办,要和他分手该怎么办,他即使苦苦哀求也挽回不了女朋友,他完全不敢想,我逼他想,我告诉她,要想不被发现,我和他就不要联系了。我让他做决定,问他能不能承受这个后果,要么不联系,要么就得做好被女朋友发现的准备。他还是选择和我联系,我单身无所谓,我把决定权交给他,后果他自己承受。他舍不得和我断联,似乎每天和我聊天就是他唯一的放松方式。后面他的决定就是尽量不被发现。最近我赌气把他拉黑过几个小时,他很生气,让我以后再也不能这样了。我不想把他拉黑,真的很开心,有时候想想世界的另一端有一个不知道长相,却能够交心的朋友,是一件多么美妙的事情。我让他开始运动,他调整我的饮食和睡眠习惯,一切都是好的发展,两个人都互相监督。

但最近他女朋友来了后,我感到有点吃醋,他真的对他女朋友很好,我想他要是我男朋友就好了。我甚至有想过,如果他和我在一起,我也许愿意去他那边发展。但是我的理智告诉我,我和他不可能,这样对他女朋友不好,毕竟陪他7年,另外他虽然说我让人有保护欲(并非外表),心思单纯,神经大条,但是我知道他不喜欢我,我不确定是否喜欢他,没谈过恋爱的母胎solo。我和他聊过这个话题,我有什么都会和他聊,对他没有秘密,如果他是坏人,我可能早就被骗了。如果我喜欢上他,这份知己情就不纯粹了,不干净,变俗气了。但是人的感情哪能控制呢,我担心我喜欢上他,即使不被他女朋友发现,一份不可能的感情,我只会自己受伤。被他女朋友发现,他会受伤,他真的很好。

我曾经给他说过,如果我喜欢上他,我会把他删掉,不能让自己陷入困境,我绝情。他说如果我喜欢上他,不会删我,会慢慢说服走向正途,实在不行才不联系。但是我做事风格就是,长痛不如短痛,断开就一了白了。我现在可能对他产生了一定的移情作用,还没有真正喜欢他,但是我担心自己喜欢上他,虽然不知道他长什么样子,但是性格很合得来,我绝对不能喜欢他,我不能让知己情变质。人生得一知己难求,人家把我当知己,我要是想着当小三,那我真他妈混蛋。

在游戏里认识了一个男生,结果两人开始刹不住车?!在游戏里认识了一个男生,结果两人开始刹不住车?!

这是我和他还有闺蜜的一段对话。

呵男人,他就是在走钢丝绳,摔倒了痛的也不是我。但我担心自己摔倒了。哎,我答应过不在把他拉黑,我说过把决定权给他,后面怎么搞啊?写到这里,我突然想知道他女朋友发现后,他跪地求饶的样子,一定很搞笑。男人哭吧哭吧不是罪→_→我喜欢他吗?我这个傻逼,想这个问题干啥?

 

在游戏里认识了一个男生,结果两人开始刹不住车?!

我的回答:

该怎么办?

看照片。

光看照片还不够,最好视频。

不要提前打招呼。

多个时间,多个角度,多看看。

如果幸运。

对方够丑。

或者对方觉得你比照片更丑。

当然最好是互相觉得对方丑。

perfect!

就啥事都没有。

一切恢复原来的轨道。

可以踏实地做朋友。

他不会忐忑自己出轨,你也不会觉得自己小三。

生活如此多娇。

这概率是有的,毕竟样貌拿的出手,谁特么还专门点个语音通话,这都快5G时代了。

在游戏里认识了一个男生,结果两人开始刹不住车?!

你闺蜜说错了。

男女之间是可以做朋友的。

只要够丑。

这里的丑,不一定指长得像凤姐。

只要偏离了你们预设的轨道,就基本上挺好。

你想的是吴彦祖,来的是吴孟达。

但万一够倒霉。

他玉树临风,你貌美如花。

你就要记住我另一句话,网络世界,只要没真真实实地坐在一起,喝杯奶茶。

你就不是你。

他就不是他。

这叫,网络去抑制效应。

简单点说,就是我在网上可以各种CNM,但是在线下,我是彬彬有礼的一个人。

相反也是。

觉得聊的很开心?

你说的是你平常说的话吗?

他说的符合他日常行为规范吗?

线上线下的差异,是网络社交的常态。

我长的五大三粗,我在现实中就不敢娘娘腔,但是在网上可以啊。

我家里有母老虎,我在现实中就不敢天下霸唱,但是在网上可以啊。

我在现实中一往情深,费钱。

我在网络上一往情深,只费流量。

你整天都跟朋友建议开始运动?

他整天都是跟朋友调整饮食睡眠?

网络去抑制效应,可以让一个人放飞自我各种渣,也可以让一个人盛开地如同白莲花。

网恋为何那么多见光死?

因为一见面,本以为是梁山伯,没想到来的是马文才。

在此之前,你们面对的,都是虚假的人设(多少都会有,只是看差别有多大),你不是你,他不是他。

就如同,你说的你们那么纯粹。

实际呢?

他背地里躲着女友聊电话。

你背地里怕自己喜欢上他?

你是你吗?

他是他吗?

戏精吧你们?

拿着根硅胶棒,喊什么知己难求!

在游戏里认识了一个男生,结果两人开始刹不住车?!

欧阳长治

Author欧阳长治

80后、男、已婚已育。情感界相声表演艺术家、绿茶品鉴师、渣男产品售后客服、爱情豆腐渣工程质检员。

发表评论

邮箱地址不会被公开。