分手后前任情绪波动大?

情感问题:

 

前男友现在特别讨厌我,甚至特别恨我,我还有机会和他复合吗?分手四个月了,他特别恨我,甚至恶心我,对我有阴影,原因是我脾气特别不好,经常打他骂他,虽然该对他好的时候还是会对他好,但我很幼稚,他说我不适合和他结婚,他心里对我有很大的阴影,以他全家人的性命发誓,不会再和我和好了,他一向是个说到做到的人。我想问,一年两年,甚至是三年四年五年之后,我还有机会和他复合吗?因为我特别爱他,我想用多一点时间改变自己,也让自己平静些。

 

分手后前任情绪波动大?

 

我的回答:

 

问大家一个问题,如果被分手,而你要挽回,你觉得前任情绪波动大对你有利,还是没什么情绪波动对你有利?

多数人担心前者,觉得对方恨死我了,到处骂我,挽回估计是自讨没趣。

相反如果对方没有什么情绪波动,找她聊天,她也跟你聊,很淡定,也很礼貌,可能又觉得这有戏,这问题不大!

如果这道题你问我,让我二选一。

我其实会更喜欢接情绪波动大一点的。

为什么?

情绪波动大,说明对方还有表达的欲望,透露出这个人对这段感情依旧是一种「关注」状态,这件事是未竟事件。

这也是假性分手的一个特征,不能说一定是,但有这样的可能。

分手后前任情绪波动大?

对于挽回来说,最怕的并不是前任有多强烈的情绪,而是特别怕那种非常淡定,非常得体地离开。

拿离婚来说。

整天跟你吵,找你闹的,挽回的一方只要有解决问题的需求,尤其有一定姿态或说条件上的妥协,起码短时间内这个婚离不成。

怕的是什么?

不吵也不闹,在一个你没在家的时间,默默收拾好行李,打扫好房间,甚至帮你做好了晚餐,还列个清单,告诉你水电煤气的一些注意事项,然后给你发了个短信,拉着自己的行李箱,锁好了门。

当然了,如果四五年什么都不做(多一点时间改变自己),那么两者差别也不大了,最终就是看「缘分」吧。

Author欧阳长治

80后、男、已婚已育。情感界相声表演艺术家、绿茶品鉴师、渣男产品售后客服、爱情豆腐渣工程质检员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。