挽回爱情的句子,挽回感情的一句话

很多人走进一个误区是,以为挽回是可以通过一些话去【感动】对方的,不管走不走心,只要说出来,那句话就如杀手锏一样,马上见效。

如果你之前也这么试过,并且是有效的,那么我想说,并不是你那句话有效,只是他还爱着你,所谓分手不过是想引起你的关注而已。

所以所谓经典的话,其实是没多大作用的,但是有些话不能说,有些话,说了有效,其中的道理,不妨看看下面几句。

比如。

“我知道自己错了,我会改,你别离开我。”“我不能没有你,没有你我会死的。”……像这样的哀求性话语,分手时是听得最多的。

分手的感觉无疑是非常痛苦的,难免会有人抱着这种撕心裂肺的痛苦去一直恳求对方能够回心转意,都会说很多认错的话,但是这些话往往没有一点效果,最后对方还是头也不回地离去,因为这都是一些没有说服力的话,你是怎样知错?你怎样保证你会改?所以想要在分手后挽回爱情,说认错的话是没有用的,要说的是一句能够打动对方内心的话。

“在分手之后的一段时间,我终于知道自己以前错得是有多离谱了,让你和我在一起的时候受尽了委屈,你选择和我分手是正确的选择,我能体会你现在的心情,我也知道就算我现在怎么认错也是无济于事,我能做的就是我真正改变给你看,等我。”

为什么要说这句话?首先如果你在他提出分手之后还一直去否定他的决定只会增加你们间的矛盾点,并且你还一直向他认错道歉是不能增加他对你的好感度反而让他更加讨厌你,他决定和你分手就表明他对你整个人都是否定的,你需要做的就是站在他这一边,赞成他的决定,并且“我能做的就是我真正改变给你看”这一句是对他很好的承诺,不是随口说说,而是让他看到你的实际行动。其实这一句话就好比给他的一个心锚,当你做到说的那样时候,他对你整个人都会有所改观,甚至还会被改变后的你所吸引。

其实想要真正挽回爱情,单靠一句话是远远不够的,你跟他说的那一句话只是为你的挽回铺好一条平整的道路,你接下来要做的就是如何走终点。

首先你需要做到就是说完这句话后消失在他面前一段时间,如果你与他一边保持联系一边改变那是看不到任何效果的,想要他看到你巨大的变化就必须与他断联。在断联期间必须要找出自身与他相处中的不足,看看是否没给他足够的安全感,是否没有给到他愉快的体验,是否没有提升自己的价值等等的问题都是值得你去审视的。

其实你之所以被甩,根本原因就是你的吸引力不足,可以通过改造自己的形象去提升外在的吸引力,并且多去见识外面的世界,尝试各种精彩冒险的活动丰富自己的生活,再去结交多点有趣的朋友提高自己内在的吸引力。一句挽回爱情的话在加上你的实际行动才能真正挽回你的爱情。

2 replies to 挽回爱情的句子,挽回感情的一句话

  1. 想说点什么,但是不知道如何说起

  2. 一句话挽留爱情想都知道不可能

发表评论

电子邮件地址不会被公开。