挽回爱情怎么建设朋友圈传达变化?

挽回没有通用办法,可很多时候,你都需要控制好自身需求感,减少联系或直接断联。有的人就会担心,现在我主动都未必有故事后续,再不联系,岂不是更没希望?

确实,你就算改变得再好,要是没联系,对方不知道,那就算对你自身有好处,对挽回还是没用。

不过这里有个误区,改变不是只有通过你主动联系才能传达的。更好的方式,永远是侧面展示,通过他对你的观察,通过别人口中得知你的变化。

就像很多人都喜欢看成功案例,一方面是想在其中找到共鸣,一方面是想在其中提炼出参考办法,但最最重要的是,想通过这些案例的述说去判断产品服务是否有效。不过这也是我们不喜欢放成功案例的原因,总觉得有点鸡贼,怕误导咨询者。

扯远了点。其实我想表达的是,挽回感情就是推销你自己,直接去联系告诉他我改变了变得有多好,是很难让人相信的,所以即使没主动联系,你还是能通过侧面展示的方式,去述说你的变化。

例如朋友圈,就是最常见的展示平台。

我会建议挽回者保持更新朋友圈,其中有两个重大意义。

1.刷存在感。

分手后你的影响会逐渐淡出他的生活,就算恋爱时间长,很多东西没法马上清算完毕,到达一定阶段后,可能你们就不再有联系理由了。而朋友圈内容发出去后就始终留在那里,即使他不主动点你头像,在平时刷信息时都能看到。

心理学上有个“多看效应”,我们对熟悉的东西会产生偏爱,越看越有好感,所以刷存在感是有必要的。

2.展现变化。

刷存在感只能让他知道你还在,并感受到两人身份已经发生了变化,以前是恋人,现在分手了。可是这种丧失感太弱,要是你曾经造成他太多不快回忆,那他的解脱感比丧失感还要更多。

因此还要配合上展现你新的变化,一方面是为了勾起他的好奇心,另一方面是起到让他产生后悔心理的作用,以至于怀疑是不是分错了手。

PS:展现变化不是让你刚分手就跟个没事人一样,吃喝玩乐聚会狂欢。不联系避免暴露需求感,是怕对方觉得你的变好都是装装样子的,并且怕打扰造成负面影响,可是人都有私心,分手后你状态完全不受影响还表现得轻松洒脱,那给他的感觉就是遭到轻视了,断然不会转化为吸引的,这种行为就是在作死的边缘反复横跳。

现在我们知道发朋友圈的意义,可是具体怎么发才对呢?

一、针对性。

针对你们分手的主要矛盾去着重展示。朋友圈的目的很简单,就是告诉他,曾经的你是怎样的不堪,现在不会了,你已经是个全新的你。

不要带任何挽回的文字,只述说你的变化就足够了。向他传达的信息只有一条,那就是你解决了当初关系中存在的问题。

二、心态好。

心态分两方面,一是你表现出的心态,二是你自己真正的心态。

刚才提到,你表现出的心态不能是跟个没事人一样,可是整天伤春悲秋为失恋吐苦水同样不可取。那要表现什么?其实很简单,只要把你正常的生活变化表达出来,去除那些想念旧情的内容就够了。

一般来说,多少表现难过但并不打扰,对过去祝福,对未来慢慢恢复信心走出来,是较为推荐的。

你自己的心态也得调整好。发朋友圈不要只是当成个任务,展示只是手段,如果你没真实改变,内核始终没变化,不仅你表达得不自然,就算用这样的方式暂时挽回,始终逃不过以后的暴露。要知道挽回一段关系,你就是希望长久走下去的,真正的改变就该从现在开始了,自欺欺人没有意义。

不要用什么朋友圈建设素材模板,不要洒点水装流汗拍张照片就算运动过,做价值展示要有脚踏实地的心态,你是真的需要改变了。

三、新变化。

只解决旧有问题是不够的。很多人会以为挽回就是改变自己,解决曾经的矛盾。如果说在没分手前这么做有效,是因为当时你们关系仍存续,人是很懒的,不会轻易去改变,可以的话都会依赖过去的路径继续走下去。可是分手后情况就不同了,要是你没有新的变化,就很难引起好奇,没有新的理由让他想重新接近你就无法挽回。

因此展示的关键点在于你跟以往不同的新的变化,无论你怎么改变,只要是积极的变化,对他来说是新鲜的,都可以通过朋友圈展示,这些高价值会转化为对他的吸引。

挽回的真正意义其实不在于旧情复炽,而是一场自我修炼的旅程,尽管你整个过程下来都是围绕着对方去改变,可真正收获最大的,应该是你自己。既然被分手,说明你还不足够好没能留住他,那么彻底改正身上存在的缺点,让自己有所提升,才是这场旅程的重要课题。只有你值得,他才会想为你留下。

4 replies to 挽回爱情怎么建设朋友圈传达变化?

  1. 我就是看说要发有价值的内容,后来有天突然看不到他朋友圈了,不知道他还能不能看到我的……

  2. 已经发了聚会的照片怎么办?

  3. 朋友圈可能屏蔽了有办法吗

  4. 今天屏蔽我了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。