男友给前女友亲昵的备注,给我的备注是名字,还是全名!

情感问题:

 

男朋友给前女友的备注还是亲密的昵称,给我是全名?

 

男友给前女友亲昵的备注,给我的备注是名字,还是全名!

我的回答:

这个问题,猜测是没有用的。

其实最实际的做法就是,你去问他啊,毕竟你才是现任。

如果介意,你完全可以合情合理表达出来的。

有时候情侣间的问题,不在于问题本身,而在于:一个人介意,却不敢问。一个人错了,却不知道。

最实际,最直接,最具有性价比的方式,就是停止你的猜测,告诉他你的发现,告诉他你的担心,看看他怎么说。

简单一个动作,可以满足你的好奇,表达你的不满,提醒对方的错误,给对方解释的机会。

最差最差的结果:及时地发现渣男,并远离!

在此之前,题主也不用将一些背叛,一些电影的桥段放到这里面来,不急于给对方贴上“渣男”的标签,套上“他果然更爱前女友”的想法。

有时候,确实也会是我们自己想多了。

也许几年前,还是小年轻,那时候觉得情侣间的浪漫,就是我叫你「小猪猪」。

所以前女友会有亲密的昵称。

到跟你谈恋爱的时候,眼光又变了,觉得「小猪猪」针对肉麻的要死,所以你是全名。

「小猪猪」一定比全名更充满爱意么?

不见得,这就好比我打死也不会告诉你我第一个网名叫什么一样……

我可不觉得那是多么值得说的事情……

至于为什么没有改回来?

有可能习惯了,压根没察觉这个昵称是自己取的。

也有可能是遗忘了,因为已经太久太久没有联系。

也许是对此前的尊重,当然也有可能是一种怀念,一种爱的表达。

但!

这些你不问对方,你不会知道答案,旁人也无法有标准答案给到你。

对方的回答未必是真实的,但起码你得给对方一个阐述(解释)的机会,同时也是给对方提一个醒。

接下来,男朋友的处理方式,他的态度,也会帮你去佐证事情本身的性质。

欧阳长治

Author欧阳长治

破锅自有破锅盖,弯刀对着瓢切菜。看法对事不对人,说的未必是您想听的,您多担待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。