挽回又6则

1 不要老想着我要复合,多去想我要为对方提供什么样的价值,凭什么TA要回来,找到问题的答案,就知道该怎么挽回了。
2 挽回没有通用的方法,根本就没有万能的一句话说出来就能让你顺利复合。对应不同性格的人,不同的分手原因,不同的时机,就是要具体分析才知道怎么做。别人感情的解药,没准就是你的毒药,放弃挽回的死板套路,多关注你眼前活生生的人。方法是死的,人是活的。

3 自我提升要有全局观,不是简单的扬长避短,也不是让你疯狂补短板,而是通过改变环境,让长处短处都为我所用。不是把木桶最短的板子变长,而是把木桶最短的那块板倾斜过来,获得现有条件下的最优方案。还记得这篇吗——《高敏感如何挽回》,学会把劣势变成优势。

 

4 建立付费思维。有些弯路不是非要自己走过才算经验的,要学会站在前人的肩膀上。有时候,正是因为有了付费思维,你的感情乃至人生会变得大不一样。你真正需要的不是免费,而是背后满足需求的价值和服务。
5 别想着一切准备好再行动。有的人总想着挽回前我要先变好,变得足够优秀后再出现,等到前任娃都能打酱油了。任何时候都有你可以去做的事,就算断联没法联系,背后还是少不了准备工作的。用不着万事俱备,边赶路,边等东风,否则机会来了你都抓不住。
6 不要神化朋友圈建设的作用,但也别看不起。把挽回看作经营自己的个人品牌,朋友圈发布有趣的好玩的状态,有助于建立人设。当然人设不是凭空捏造出来仅供展示的,真正出发去让自己变得更好,挽回未必成功,但绝对是事半功倍的。进展不顺利,总是费力不讨好的背后,可能藏着低价值的自己。

发表评论

邮箱地址不会被公开。