关于「520」的情感忠告!(情人节恋爱建议)

关于「520」的情感忠告!(情人节恋爱建议)

 

1、

挽回来说,除非刚分手,或就差临门一脚,否则要有敬畏之心,宁可不利用,也别瞎折腾。挽回爱情本身不太适合利用有爱情属性的节日。

2、

追求来说,520并不适合表白,但很适合推进关系。

3、

不要一到节日就想到祝福短信,现在已经很少人发这种信息了,就算春节你能收到几条?情人节,你祝她快乐,你是想干嘛呢?多想想前后关系,我今天已经收到四五个这种问题了。

4、

你想发红包,最好大气一点,否则宁愿装死。别整什么五十二,五块二,0.52的玩法,不是我世俗,我是怕你被别人比下去。

5、

今天送礼不适合送生活类,实用类的东西,挑选礼物用点心思,网红款往往说明烂大街。

6、

别整三十年河东三十年河西,我很快乐的套路,没办法联系就低调一点,约不出来就自己好好过,别想着在朋友圈发点什么刺激对方,往往过后受刺激的会是自己。

7、

挽回恋爱方面,活动设置在晚上,挽回婚姻方面的,在白天就要有所表示,至于追求?随意就好。

8、

今天可以道歉,但不适合用朋友圈的形式发感悟。可以对过往种种进行解释,但别催对方回应,更别紧跟着让对方跟你复合。

你只需要表达「我知道错了,跟你说一声」就好。

9、

如果对方跟闺蜜,跟兄弟有约,你可以问能不能一起,但不要说你放她们鸽子,来跟我一起出去。

10、

就算你多希望有下半场都好,都要考虑上半场的实际体验。

11、

异地恋,不太建议玩突然出现,虽然我知道你们喜欢来这么一出。

12、

中高风险地区,咱老老实实呆着,别约,别欺骗,别给人家带去麻烦。

Author欧阳长治

80后、男、已婚已育。情感界相声表演艺术家、绿茶品鉴师、渣男产品售后客服、爱情豆腐渣工程质检员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。