前任愿意聊天但不主动聊天怎么办?

我是欧阳长治。

不管是什么情况,假设你可以挽回成功,你就有概率会经历今天说的这个问题。

前任愿意聊天但不主动聊天怎么办?

跟前任聊天聊得挺好,但有一个问题,聊天都是你找她,她从来不找你。

这样的情况,想再进一步,让对方也主动些该怎么办?

最值得尝试的方式是在聊天的结尾下功夫。

放一些「小钩子」,拉一拉对方。

比如:

“好的早点休息,对了明天记得提醒下我要拿快递,已经滞留快递点一星期没拿了……”

“晚安,明早路过银行帮我瞄下门口的工作时间,看看周末上班不,周六想去办点事”

恩?

服从性测试?

没错,如果较真,形式上确实可以归类到如今「臭名昭著」的服从性测试里面。

但注意这里咱们不是要「测试」。

不要设门槛,反而要用一些琐碎的,对方力所能及,抬一抬手就能办的事,确保对方会去做。

不是要去判断对方对自己的好感,而是要给对方「松绑」。

前任愿意聊天但不主动聊天怎么办?

为什么这么说?

如果你跟前任聊得很好,她却完全没有主动性的话,说明她肯定存在自我遏制。

刻意地端着。

这不是对你的厌恶,而是对自己的约束。

尤其女孩子,这种现象会更明显。

重要提示!一旦取消关注公众号后将无法再启用回复功能,不支持解封!
验证码:
[打开微信]->[扫描左侧二维码]->[关注WeGo情感]输入“123”获取验证码

Author欧阳长治

80后、男、已婚已育。情感界相声表演艺术家、绿茶品鉴师、渣男产品售后客服、爱情豆腐渣工程质检员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。