想让前男友主动挽回我,结果他没动静了……

女性挽回者,在惯用的一些挽回方法中,都比较倾向于从吸引力着手,试图让对方主动挽回或说追回自己?

这是一种女性角色的惯性角度。

对不对呢?

如果建立在案子本身不具备抗拒度激发,且阶段已经进入到暧昧阶段,对方需求感提升明显,主动发起互动的频率高,以及此前恋情高低位差距较大(挽回者为低位一方),有转变高低位的这种需求,那么这种方式可以算是一种合理的处理方式。

但实际上,其实很多这样在做的挽回者,并没有考虑到这些,仅仅是自己想这样做,多是为了满足一下自己情绪上的需求。

结果呢?

往往出现这样的情况:

就是前男友已经在开展追求,送花,约吃饭,表白等等,但是挽回者这边却越来越“兜”起来了,甚至前男友主动表白,求复合,被挽回者严词拒绝。

第一次表白,拒绝。

第二次表白,拒绝。

第三次表白,拒绝。

然后?

对方没动静了……

那对于挽回者来说,她是有需求的,这个时候她会怎么想?

他怎么没动静了?

他怎么不坚持呢?我都打算下次就同意了……

一方面责怪对方情商低,不坚持,一方面忐忑不安,却又没什么办法,毕竟姿态摆出去了,现在也没台阶下来。

好尴尬。

想让前男友主动挽回我,结果他没动静了......

大家好,我是Huang,喂狗(WeGo)恋爱援救联盟成员之一。

想让前男友主动挽回我,建立在自身拥有挽回目的的前提下,它的合理性取决于两点。

1、你是否需要。

2、你是否有条件。

理性来看,需要挽回者同时具备这两点,才可以去考虑这样的做法。

如果你本身并没有某种目的希望通过这种做法去达成?

那何必去承担风险?

仅仅是为了当时的一些“小报复”吗?

那就很傻。

你有需要,但是你不具备执行的条件,压根就没有粘度,对方对你无任何兴趣,那也白搭。

你首先应该考虑的是,如何解决眼前的问题,改善处境。至于想着让前男友主动挽回你,不妨放到后面有条件的时候再考虑。

假设没有排除这两点,其实谈论这个话题,是没太大意义的。

如果是建立在有需要,并且有条件执行的情况下,想让前男友主动挽回我,结果做着做着,他没动静了,这个时候考虑是什么问题呢?

可以用两个字概括:能力。

是挽回者的能力问题。

有一颗想要在恋情中高姿态的心,却没有对应的手段。

想让前男友主动挽回我,是不是就是对方对自己好的时候冷一点,表白的时候去拒绝?

要明白一个基本的道理,你钓鱼,都得下鱼饵。

兜住自己的同时,你得一边吊住对方。

这样的挽回者往往可能只看到现实中的一些绿茶朋友,一堆备胎,绿茶们颐指气使,备胎们个个为其“出生入死”,不由好生羡慕。

但没见到的是,备胎也是要养着的,绿茶们私下里的小鸟依人,暗送秋波是你没看到的。

每天爱答不理,不冷不热,前任表白,你直接拒绝到没个余地?

你指望前任咋整呢?

抗住压力继续付出?

一次?

两次?

三次?

四次?

多少次是个头呢?

挽回者不妨想想,自己的价值及手段,配得上对方的多少次?

如果你自己客观评估,都觉得两三次吧?

结果人家是做了四五次表白然后没动静的,你觉得人家那是不坚持么?

想让前男友主动挽回你,除了基本条件,对方对你有需求感有粘度外,你还要懂得给人家面前“吊胡萝卜”,给前任一种“再努努力就有可能成功”的幻想空间。

啥都不给,仅仅是拒绝、拒绝、再拒绝,那你不是“钓鱼”,你是打算钓傻子……

我经常也会听一些亲戚朋友讲自己的伴侣一些不够坚持的问题。

此类问题,当事人觉得没问题,但对对方来说,万里长征中,他怎么才能知道万里长征已经走了一半了呢,有进度条吗,没有?

你给过他好脸色吗,没有?

人做一件事情,人活着敢于去追求自己想要的人与事,很大程度在于:希望!

所以让前男友主动挽回你,在表达上,不建议把话说绝,另外一定要适时适量地给与对方希望。

想让前男友主动挽回我,结果他没动静了......

与此同时,挽回者也需要及时正确评估自己的价值体现。

啥意思?

你到平台上卖一个旧公仔,你没想好卖多少钱,所以你写着价格面议。

来了个买家,他问你?

100块行不?

你说,不卖。

200块?

你说,不卖。

300吧,交个朋友。

你说,不卖。

然后他就不说话了。

你可能纳闷,这买家咋不继续坚持一下?哼,这个穷屌丝!

有没有思考一下?

这个公仔行情上是多少钱?

可能隔壁正在卖250,还送干洗并包邮。

还是你知道它的行情价,但你觉得通过你自己用过之后,这玩意现在值1W?

那你又是谁?

林志玲?

那你跟买家说了吗?

相同的,挽回者也需要及时正确评估自己的价值体现,以此来把握,你跟对方的这个“度”在哪里。

类似的案子,喂狗恋爱的导师在服务挽回者,有时候可能会说,那这两次约会你可以拒绝,但是下次就不要了,老拒绝不好。

其实有些话导师没有说的那么直白,如果直白点说,就是你目前的价值只能试图拒绝两次,再拒绝,可能对方不干了。

………文章完………

特别说明:

1、文章为个人当下观点,仅作读者挽回参考,非建议。切莫对号入座!读者应考虑自身个体因素,会员应根据自己导师意见加以考虑。

2、需要挽回服务请添加微信公众号:puahk8,进入公众号首页,点击右下角加入VIP,自愿付费,不强求,不闲聊。

3、个人邮箱Huang@pua.hk,欢迎读者来信,但不会每篇信件都看,信件不回复。有代表意义的观点,问题,有机会会在文章表达分享。

AuthorHuang

挽回对的人,从改变错的自己开始!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。