分手后男友还穿着我送的衣服?

问题

 

偶遇前男友,他还穿着我送的衣服,分手大半年了,说明他还没放下吗?这段时间我们都没联系,就连疫情也没有相互问候过。

 

老王答

 

他有没放下不知道,但我想你是没放下的。否则分手后你不会关心前男友还穿着你送的衣服是什么心态。

可能你会觉得这是没放下的表现,只要主动再联系上,要复合很容易吧。

我很想支持你的勇气和乐观,但就现实来说,还需要泼一盆冷水让你冷静下。

因为他还穿着你送的衣服,通常有两种可能的解释,并且是走两个极端的。

一是他没放下,不舍得扔,睹物思人。

二是他放下了,毫不在意,扔了可惜。

第一种用不着解释,相信你已经脑补出了大量剧情。既然说泼冷水,就稍微说说第二种可能性吧。

听过这样一句话吗:爱的反面不是恨,是淡漠。

他还穿着那件衣服,可能不是因为旧情难忘,不是为了纪念你们的曾经,只是不在意了,没必要刻意不穿,扔掉又浪费。

这件衣服对他来说,就是一件衣服,除此以外什么都不是。还穿着只是因为还能穿,懒得换,舍不得扔,不想浪费。

如果你仍放不下,乐观地去想象,假设他和你有一样的心情,这么做能给你勇气的话,未必不能因此顺利复合,再就一段佳话。可是现有支持你想法的证据太少,不如老老实实找个机会重新接触上,至少往前迈一步吧,总比你在原地胡思乱想猜测他什么心态好。

4 replies to 分手后男友还穿着我送的衣服?

  1. 嗯。是我想太多

  2. 扔了可惜,这么真实吗

  3. 只有想复合的人才会在意细节

  4. 男的来说句,难道连衣服都得分清全部交还?还了你穿吗?不穿要扔掉吗?环保点吧小妹妹,救救地球

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。