分手后女友有新欢了怎么挽回?

一般来说,相对于男性,女性分开后会更容易投入下一段感情。这个原因倒也不难理解,首先是因为狼多肉少的环境,在中国,女性的地位一直是被捧着的。

其次是因为男性追一个女性,只要睡到了,就算赚了,而很多男人会抱着“睡到”这个目的,去谈一场所谓的恋爱——哪怕半个月后就分开。

分手后女友有新欢了怎么挽回?

最后,女性在一场感情中,往往处于被动状态,很多女人会因为感动,或者单纯的因为对她好,就投入一段感情,而事实上她并不计较这到底有没有动心,是不是爱。男人会因为被吸引而出手,女人却有可能不需要被吸引,只要被簇拥,被追捧,被示好,就愿意试试投入一段感情。所以才会出现讨论“选一个自己爱的,还是爱自己的”这个问题。

所以,如果你在分手后想挽回女友,而又很不幸她已经迅速的找到新欢,那这其实已经不仅仅是挽回了,因为不管你再不情愿,现在你也已经是第三者。比起挽回,用“挖墙脚”来说也许会更合适。找准定位,你才不会迷茫。真想挖墙脚就别想着多高尚立牌坊了 ,但也没必要有心理负担或觉得自己做了很坏的事,事实上每个人都有追求幸福的权利,而你未婚她未嫁,还有机会,既然念念不忘就应该努力挽回,就是给彼此多一个选择,仅此而已。

抛开心理负担和对错因素以后,第一步你应该先努力去做到的,是心态。更具体点说,就是备胎、或者说绿茶婊一样的心态。

分手后女友有新欢了怎么挽回?

这么说可能很难听,但备胎和绿茶既然存在,并且有威胁性,表明他们在某种程度是有上位风险的,换到你的角度,对方的风险,就是你的机会了。

当然了,不是真的让你去当备胎,只是说心态有可以借鉴学习的地方。好好想想备胎是怎样的?就是不去干涉对方的生活,随便她怎么做怎么玩,但他就是在身边,保持着一种淡淡的好感传递。

你不需要暴露自己对她的需求感,她来,你迎接她,她走,你一样送她。让她觉得你就在她不远不近的位置,随时可以得到,但又随时可能属于别人。不要做她的专属天使,你要当大众甜心,中央空调,走到哪暖到哪的暖男。

然后,你要学会踩联系点。她刚开始新的感情,一开始男方对她自然是百般依顺和投入的,而她也一样,会有新鲜感,看到他对自己那么热情的付出,自然也是你侬我侬。但这种状况往往不会持续很久,3个月到半年,是最容易出现感情裂缝的时候。因为新鲜感已经褪去了,双方接触多了,矛盾和摩擦随之而来,这时候是双方最重要的磨合期,也是感情最脆弱的阶段。

分手后女友有新欢了怎么挽回?

而你的暖男属性在这时候就发挥作用了。她受委屈了,或者在相处上遇到什么问题,可能会找你倾诉,寻求安慰;又或是因为有什么需要你的帮忙。也许她并没有什么意思,只是你在附近,对她也熟悉,所以她会很自然的在不能依赖男友的情感问题上寻求你的意见和帮助。

但新欢可不会这么想,他知道了,必定会不爽,会找她说,让她断绝和你的联系,甚至删除你的联系方式。可能她真的这么做了,但心里也是充满怨气和不满的。这时候你只要表示理解就好,保持心态的稳定,安抚对方的情绪。她会发现新欢是那么不堪,而前任的你竟然变得如此明白事理。因为她对你并无不满,所以不久,她会自然恢复和你的联系的,此时她已经慢慢开始离不开你了。

最后,记得要见面。不管你网上聊天再好,聊心事到半夜两三点,但隔着网线总有距离。只要你们有机会约出去见面,就有无限的可能性。当然是你们二人独处的,不管是看电影也好,吃饭也罢,总之见面才更容易培养感情。而更重要的是,你们见面的事如果暴露让现任知道了,会有什么反应?肯定是引起更大的误会和矛盾。这时候如果他们闹到了分手地步,你的备胎转正,就是指日可待的事了。

以上是挖墙脚的基本思路,女友有新欢了,要挽回,是需要那么点心机的,即使当个备胎,也要当个心机胎,否则真的永远没有机会上位。你可以说这是心机,是使诈,但精准的把握男女关系的心理机制,是你挽回路上无往而不利的重要因素。用更接地气的说法就是“手段是学来的,但爱你,是真心的”。

如果你就是那个新欢,这篇文章,也许可以让你明白和对前任的这些招数有所防备。大家学会了也别拿来做坏事。做坏事就别说是老王我教的。别赞,要脸。

14 replies to 分手后女友有新欢了怎么挽回?

  1. 僧多粥少

  2. 配图好形象

  3. 如果是男友有新欢了怎么办?

  4. 很有用,谢谢用心了

  5. 分手后女友也有新欢了,今天在超市远远看到,真的好痛,我远远地多开了,不知道她有没有也看到我。

  6. 挽回有新欢的女友概率会比较低吗?

  7. 如何挽回女朋友,没新欢,对爱情失望不想谈恋爱了

  8. 分手后女友不理我发消息都不回复怎么办?纠缠的过了

  9. 分手后女友很快有了新欢,我是被绿了吗?

    • 绿的不能在绿了哥们,我是对方没有新欢,我才挽回,你这种还纠结啥

  10. 见面才更容易培养感情,一下子让我想明白了自己的问题所在,谢谢

  11. 在吗,我跟女朋友就是前段时间分手,她说的很绝,我也不好挽留,说了一些话一开始说分开冷静下,还是很坚决我就说好的分手,开始断联,一周了。我跟她的话双方家庭得人全见遍了,她也没有找到其他人,就是对我不爱了说。该怎么挽回女友?

  12. 实在话

  13. 如果他有了新欢,我就不挽回了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。