前女友说看到我就觉得恶心,是怎么回事?

情感问题:

 

我和女生交往了4个月 在第三个月开始她忙着考试压力比较大,不怎么关注我了,和她闹了四次矛盾,第五次的时候她说我一点都不了解她,提出来分手一会做朋友,可是我不想分手就和她吵了一个小时后面她说不想见我觉得我恶心就这样吧我的联系方式删了,可是我仔细想了两个月我是真的喜欢她,还有可能吗?

 

前女友说看到我就觉得恶心,是怎么回事?

我的回答:

前女友说看到我就觉得恶心,是怎么回事?

明白了么?

对应男女这个角色,这件事,有没有觉得这个“味道”很奇怪?

恶心这个表述应该就是这个味道(感觉)来的,也会跟具体吵架过程中说的那些话有关系。就这么回事。

分手一会做朋友,对方在提出分手的时候这样的说法,“一会”“做朋友”已经能看出是一种顾及对方感受的说辞。

但是呢?

发现行不通啊……

题主的一系列“我”“我”“我”下来,这种纠缠感,而且是有些“霸气”找吵架的纠缠感,说真,确实很难让人家姑娘有什么好的感受。不了解自己的印象也更加深刻。

恶心这个词,也许不是那么的准确,但是它能表达当下那种情绪,对方希望摆脱困扰。

欧阳长治

Author欧阳长治

80后、男、已婚已育。情感界相声表演艺术家、绿茶品鉴师、渣男产品售后客服、爱情豆腐渣工程质检员。

One reply to 前女友说看到我就觉得恶心,是怎么回事?

  1. 烦人

发表评论

邮箱地址不会被公开。